Church & Fla­mes 2019

Juni 1 @ 16:00 - 23:59

- kostenlos

Church & Fla­mes geht wie­der an den Start!

Nach dem erfolg­rei­chen Auf­takt 2015 und einer ers­ten Wie­der­ho­lung zum 70. Geburts­tag der Katho­li­schen Jugend Gel­len­beck 2017 möch­ten wir mit Church and Fla­mes nun in die drit­te Run­de gehen.

Am 01.06.2019 (Wochen­en­de nach Chris­ti Him­mel­fahrt), um 16:00 Uhr geht es rund um die Kir­che los. Zuerst gibt es ein Kin­der­pro­gramm für die Klei­nen, wäh­rend die Gro­ßen sich bei Kaf­fee und Waf­feln unter­hal­ten kön­nen. Um 17:30 Uhr folgt die Open‐Air‐Jugendmesse. Wie es im Titel steht, fin­det das Pro­gramm rund um die Kir­che statt und es wird wie­der vie­le inter­es­san­te Licht‐ und Feu­er­in­stal­la­tio­nen geben, die beson­ders abends schön zur Gel­tung kom­men. Danach sind alle herz­lich dazu ein­ge­la­den noch auf das ein oder ande­re Getränk zu blei­ben oder einen Snack am Imbiss zu sich zuneh­men. Ein DJ‐Team vom Buden­zau­ber unter­stützt das Gan­ze musi­ka­lisch, und auch das Tanz­bein darf geschwun­gen wer­den.

Der Ein­tritt ist frei!

Wir freu­en uns auf Euch und einen schö­nen Abend.

Juni 1
Eintritt: