Repair‐Café

Oktober 20 @ 11:00 - 14:30

Das Repair‐Café ist eine Initia­ti­ve, die sich mit dem Erle­ben von Gemein­schaft beschäf­tigt. Hier­bei ste­hen die Repa­ra­tur von defek­ten Klein­ge­rä­ten und Fahr­rä­dern und der Kaf­fee­klatsch im Vor­der­grund. Ab dem 20. Janu­ar 2018 fin­det die­ser Treff jeden drit­ten Sams­tag im Monat von 11:00 bis 14:30 Uhr im Gustav‐Görsmann‐Haus statt.

Vie­le enga­gier­te und fach­kun­di­ge Frau­en und Män­ner küm­mern sich mit Ihnen um Ihr defek­tes Bügel­eisen, Gar­ten­ge­rät oder auch um den Com­pu­ter. Zudem wird es neben der Werk­statt eine Kaf­fee­ta­fel geben, wo die Mög­lich­keit der Begeg­nung besteht.

Ein­la­dung an alle Alters­grup­pen

Aus­drück­lich ein­ge­la­den sind auch die Jugend­li­chen: Du hast Lust, dich ehren­amt­lich zu enga­gie­ren? Schraubst ger­ne an Fahr­rä­dern, am Com­pu­ter oder bist krea­tiv? Du hast Spaß dar­an, Dich mehr­ge­nera­tio­nal aus­zu­tau­schen und von den ande­ren zu pro­fi­tie­ren? Dann komm vor­bei! (Werk­zeug und Mate­ri­al ist vor­han­den)

→ zur Web­sei­te des Repair‐Cafés

Oktober 20