Kir­che bewegt – Got­tes­diens­te „Kreuz und Quer“ 2.0

17. August 2017 @ 19:00 - 20:00

Unter dem Mot­to „Kreuz und Quer“ ver­an­stal­tet das Team von Kir­che bewegt Got­tes­diens­te auf drei ver­schie­de­nen Bau­ern­hö­fen in den Orts­tei­len Natrup-Hagen, Suden­feld und Gel­len­beck. Denn Kir­che kann auch anders: Ohne fes­te Mau­ern und einen hübsch gestal­te­ten Innen­raum. Bekannt­lich ist Kir­che mehr als das Gebäu­de in dem man sich zum Beten trifft. Gemein­de ist wo zwei oder drei in sei­nem Namen ver­sam­melt sind.

Der zwei­te Got­tes­dienst fin­det am Don­ners­tag, den 17. August auf dem Hof Lint­ker (Suden­fel­der Stra­ße 26) statt. Beginn ist um 19 Uhr. Mit­zu­brin­gen ist ein Got­tes­lob und bei Bedarf eine Sitzmöglichkeit.
Wer einen Fahr­dienst ab dem Kirch­platz um 18.45 in Anspruch neh­men möch­te, mel­de sich bit­te im Pfarr­bü­ro. Bit­te beach­ten Sie hier­zu auch die Pla­ka­te in den Schau­käs­ten an der Kirche.

Der letz­te Got­tes­dienst wird dann am Don­ners­tag, den 24. August auf dem Hof Klei­ne Wör­de­mann (Hol­per­dor­per Stra­ße 38) stattfinden.

17. August 2017
Veranstaltungskategorie: